我要參加免費試聽
我自認為自己是非常健康的人,只是疾病上門,向來不挑人。當我知道自己得了重病,內心驚慌失措,當時我是兩個孩子的媽,連想看著他們長大都做不到...
點閱:2040 | 繼續閱讀...
在老師的帶領下,我啟動了身體修護的能力,我的腰重新恢復了感覺,腰部異常的酸痛,我深深記得在盡情釋放身體痛苦時,有老師有6、7個助教守護在我身旁,我一心只有感恩,也知道唯有身體力行的付出,才能真正實踐「功為本,德為先」的信念。
點閱:1691 | 繼續閱讀...
爸爸今年八十有六。 剛剛在電話裡聽他說,皮膚癢的情形好很多,晚上睡得比較好了,我聽了好高興,當然是鼓勵他繼續練功,雖然這不是去年底希望他去上課的原因..
點閱:2101 | 繼續閱讀...
時光飛逝,跟隨彥寬老師學習EnerQi大雁已過2年,偶爾因為天氣沒有練習,但我默默地照著老師的教導,一個步驟一個步驟的練習。就在去年的6月27,我經歷了這一生中很大的震撼,那個下午我到馬階醫院拿健康檢查報告,糾纏我30、40年的肝指數,竟然逆轉為正常標準,以前GOP,GDP值幾乎都在300多,竟然練了2年的白雁氣功就有如此驚人的改善。
點閱:5151 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽