我要參加免費試聽

皮膚搔癢


皮膚搔癢好像不是什麼大病,但只有身臨其境的人才知道癢起來要人命,眼睛、喉嚨、鼻子、皮膚偷偷發癢,白天沒時間抓,晚上抓了又更癢,過敏癢上身,讓人心浮氣燥,難以入睡!但你知道嗎?
「過敏癢」其實是一種身體的排毒,可以將所悶住、累積的毒素生發到體外,調理過敏癢,就能換你一身的美麗好皮膚!
白雁老師提供你「過敏癢排毒3分鐘」,讓你白裡透紅好皮膚!

「騷癢排毒3分鐘」
1.身體放鬆,2腳平行站立,2手自然下垂
2.2手慢慢移到身體後方,4指併攏,拇指與食指呈60度角
3.手心向後,用合穀對兩腎上下搓動30秒
4.動作重複3-5次。
5.最後2手交迭在丹田,意念丹田。

菁英見證

事業在大陸的台商蔡先生說,因為五十肩,他洗澡都沒辦法好好洗,平時手往上舉就會痛,加上皮膚容易搔癢,一到冬天洗完熱水澡更是奇癢難耐,所以我都需要抹很多很多的乳液。但五十肩的關係,他必須請家人幫忙,對皮膚正常的家人來說,他們都覺得乳液抹一點點就可以,一抹不夠他就情緒暴躁,焦慮難耐,家中也常常因為乳液吵架。

但練完氣功後,蔡先生說,五十肩的改善真的非常大,全身搔癢全面的改善效,晚上洗澡可以從後背一路洗到肩膀都沒問題,冬天用熱水沖的暖呼呼也不癢了,不再要擦乳液,也不用買乳液,更不會因為乳液吵的大小聲。他非常感謝這個功法帶給我的幫助,身體好了,家裡的氣氛也好了,加上跟著師兄師姐到處團練、服務人群,他的心也愈來愈放得開,工作和家庭都圓滿許多。



改善皮膚功法建議:
大雁真氣運行法  + 抗老回春法  + 辟穀法

入門講堂

冬天練功建議穿棉質衣褲,戶外練功帶帽子,不要面風,記得練功前先喝水。
點閱:1544 | 繼續閱讀...

影音教學

內練一口氣,外練筋骨皮,當你身體元氣飽滿,經脈暢通,自然表現在外面的皮膚也就格外亮麗,而這些是化狀品、保養品達不到的效果,是身體內在散發出來的光彩,你皮膚上的所有斑點,所以坑洞,其實都是內臟反應在皮膚上的,皮膚不美,筋骨僵硬,絕對是內臟器官出了問題,而從元氣下手做調理效果不僅好,而且快。
點閱:21692 | 繼續閱讀...

真實見證

一次偶然的機會,蔡天順參加白雁和彥寬的氣功講座,當時他整個人呈現「虛腫」狀態,身體瘦、肚子大、腰圍粗、精神不濟;練氣功兩個月後,他開始會笑,人也變開朗,更重要的是,腰圍小了4吋半,體重少了6公斤,整個人煥然一新...
點閱:6566 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽