我要參加免費試聽

腰酸背痛

【文/香港會員 黃小華】
很高興第一天能迎接兩位老師來港!
雖然剛上完YoungQi回春只是一個多星期,但我和我的朋友們已體驗了這功法的效果。
我的腰部在年初突然痠痛,經多個月的針灸仍未有改善,6月開始學習EnerQi大雁,已有減輕痛楚的情況。繼而於12月初學習和氣紓壓法,就在練習完天環功回家後,我的腰部痠痛已不知不覺的好了!練習YoungQi回春,更進一步令腰部肌肉放鬆。另外,今次學習YoungQi回春,在接老師的氣時,只懷著感恩和堅信的心情, 反應相對之前學習大雁功時大增。現在在家練鬆靜功時仍有很強的反應,很能感受到老師的氣,在我體內流動而產生療效。

我朋友Linna在學習完YoungQi回春數天後,她的月經已不像從前般澎湃,和每次都幾乎暈倒,相反是有正常的排量和天數。現在我兩個小孩每天都會練習和氣紓壓,他們也很主動地報EnerQi大雁。相信這是我們做父母,送給他們最有意義的禮物!
彥寬老師,在聽您的講座時真的很有同感。從你的講義內容,讓我對近期工作上的煩惱有所體會,對生命的提升和對生命的反省!我會更積極的面對生活上的種種和讓我身邊的人得到幸福,拔苦與樂!
白雁老師,感謝你讓我們更瞭解YoungQi回春四句口訣的意義。這功法不單是對身體的修練,更是對生命的修練,真的很了不起!

建議功法:漾氣回春初+漾氣回春中+五行相生熊戲

我想問問題

80%的人一生中至少會有一次嚴重困擾的背痛,且因背痛而求診的人數,竟僅次於感冒
點閱:2611 | 繼續閱讀...

真實見證

我的腰部在年初突然痠痛,經多個月的針灸仍未有改善,6月開始學習大雁功,已有減輕痛楚的情況....
點閱:6471 | 繼續閱讀...

真實見證

當把身體養好了,體會到生命中的障礙 變得能包容,能寬恕,努力在付出的道路上行走。這一切種種,都發生在學習氣功之後,對我而言,學習氣功,可能是我人生道路上一個最大的契機....
點閱:3018 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽