我要參加免費試聽

企業案例

氣 是最高明的醫生
【文/新竹學員 柯玉鈴】學習和氣功,從預備功至升降法、周天顫掌法、密音震動法、天環功、地環功、浴面美容法、拍腿順氣法、晃海功。其中最喜歡升降法,因為透過起吸落呼,肩膀、手肘、手腕放鬆,且輕柔緩慢,膝蓋緩緩蹲下,同時配合調整氣息,當心情不好或呼吸不順時,練此法整個人就很舒服。
練習近兩個月,以前每天早上痰都是黃且濃稠,現在都很稀且透明,晚上容易入睡,精神變好很多,每次練習時都會提醒自己要放鬆,要放鬆,面部要微笑,久而久之會記在心裡,時時刻刻提醒自己要放鬆,漸漸的觀念會變得比較正面,也比較能輕鬆面對問題。
我想我應該會繼續練下去,也應該要繼續練下去,雖然不是練很久,身體症狀不很明顯,但我相信對身體有幫助的功法,應該持續不斷的練習,不僅可以柔軟我們的身體,也可增強抵抗力,面對外在環境的壓力與內在自我的壓力就可輕鬆面對並迎刃而解。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽