我要參加免費試聽

海外會員專區

龜壽功~健康是再多的錢也換不回

文:馬來西亞學員 鳳同學

從小我是跟外婆長大,而我的婚姻也不美滿,當我知道自己子宮生了一粒五毛錢大的水瘤時,看到兩個孩子才三、四歲,怎麼辦?只有每天怨天怨地,為什麼讓我來到這世界!還好上帝可憐我不想再聽我的埋怨,讓我遇到貴人及氣功。首先,我要向我的表弟(邱必明)說聲謝謝,是他介紹我來學(白雁氣功)。
想當初,我抱著懷疑,試學的心態來報名參加回春初級班,當我學了大約半年,我再次去檢查我的子宮,值得驚喜又感恩是在我子宮已有十年的良性水瘤,完全消失,我痊癒啦!這就是我的最好見證,我每天上班前練功,下班後也練功,非常積極,每當老師來(馬來西亞)開氣功班,我都報名且常複習,我知道不能錯過可以換取健康的機會!
當我開始學回春中,我覺得應該回饋給身邊的學員,所以便開始做義工,我也很高興,可以在2010年參加台灣採氣團,從中除了認識一班學員朋友和旅遊觀光,最重要就是可以提高本身的健康,可喜可賀!
記得當我學了大雁初,有天我就開車上班,突然,耳朵發出(碰)的響聲,我還以為車撞到什麼似的,平安無事,我才想到老師講所謂的(通關),我又領悟啦!
在我當助教的期間,我覺得有壓力,責任那麼重大,這可能也是(上帝)安排,我勤力練功,多複習,盡我所能去幫助新的師弟師妹。
我繼續學(五禽),然後(龜壽),我學了三天(龜壽功),我從中也領悟不再那麼執著,以前我每天只顧忙著拼命工作賺錢,我怕人老又沒錢,其實健康是再多的錢也換不回。
值得感恩是我從擔任助教這段期間,我認識各種性格的人:勤於練功,懶散練習,夜郎自大,謙虛好學,樂於助人,我也曾面對身邊的親友的潑冷水,說我浪費金錢,我一一解釋給他們聽,希望他們能夠和老師有緣,健康才是最幸福。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽