我要參加免費試聽

真實見證

B肝病毒下降了骨脂密度提高

每CC血液中降到11.29百萬隻病毒,已經成功的殺死了15.07百萬隻病毒,而且沒有靠任何的藥物及保健食品,只靠自身的元氣

大家好!我是姿琳,很高興要和大家分享我的最新檢驗報告:

我在去年2008年6/10第一次自費檢查B肝病毒時,每CC血液中有26.36百萬隻病毒,醫生說此量是蠻高的病毒。但因為我的GOP及GPT都已經恢復在標準值內,所以醫生就沒有開藥給我。

就在今年2009年6/15再去醫院檢查時,每CC血液中降到11.29百萬隻病毒,已經成功的殺死了15.07百萬隻病毒,而且沒有靠任何的藥物及保健食品,只靠自身的元氣,我的老師告訴我「氣就是最高明的醫生」,哪裡有病,透過練氣,氣就到哪裡做自我的修復治療。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

我已經能夠看到我的未來,我有把握明年就可以完全偵測不到B肝病毒了,因為在我們氣功的同學中,就已經有三位也是因為B肝病毒,在經過一年的練功之後,B肝病毒已經完全偵側不到了。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

同時我更高興的還有我的骨質密度也增加了,由原來的-3進步到今年測為+0.8。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

順便一提,我因為介紹「張益榮」來練氣功,他的脂肪肝也已經完全消失而恢復正常了,真是令人高興的事。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

非常感謝彥寬老師、白雁老師,及所有的助教以及關心我的朋友們,相信大家只要持續努力練功,都可以免於病痛所苦,過著自主生命,健康快樂的生活...


衛生署建議:以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽