我要參加入門

練功體悟

心存感恩,助人為快樂之本

台北志工 吳宣緒

加入白雁氣功也一年半了,回憶當時老師提到:「你們的目標是穿橘色練功服志工與紅色助教,因為他們病都好了,是你們的榜樣。」於是我加入志工行列。第一次就服務回春功與大雁功課程,看到新同學們氣攻病灶狀況,當時就想到以前的我,我何嘗不是經過如此一段路走來,其實心中非常激動,我心中不由的佩服老師的用心,把我們當成自己孩子照顧,我很感謝老師,把老祖先那麼好的功法教導我們,並且把珍貴的氣貫入我們的身體裡,讓我的病能好的更快,並且也看到每位學員為自己生命努力付出,心中那股激動不由的感動流下眼淚。
參加志工服務讓我變的開朗,有一句話說「助人為快樂之本」,就是這個道理;人變快樂,心中也寬闊許多,心情也變好。要把病治好,其實心態與心情佔了大部分因素,其實快樂才是一個藥引子,氣功由快樂來引導,會讓病好的更快。我非常感恩老師,給我有這機會幫助新同學,讓我生活更充實更有意義。我不怕濁氣,因為我快樂;因為我快樂,我不怕任何病魔,所以我付出、我快樂。

您可能會有興趣的文章
我要參加入門