我要參加免費試聽

白雁家族

2018年目標:白雁家族愛,陪伴

愛、關懷、陪伴、成長


2018年,白雁老師教學屆滿30年。白雁老師要送給大家的,除了最傑出的白雁氣功課程,還有完整的白雁家族陪伴。

白雁家族是愛Qi,戀Qi的團隊,接下來的2018年,我們把白雁氣功發展成「白雁家族」,以白雁家族的愛、關懷、陪伴、成長作為努力的目標。

YahooTV隆重登場!!白雁、彥寬老師現身教學!

老師的最新「小病不求人」「氣養天地」小功法上線囉
隨時身體不舒服看>>「小病不求人」
戶外放鬆踏青看>>「氣養天地」
時時有老師,天天有功法!




入門愛陪伴


1. 「和氣舒壓」第一堂免費試聽,讓更多人輕鬆體驗「顫掌」的幫助。
>>和氣舒壓第一堂免費試聽

2. 晉升老師的系統課程前,教練幫你「新生預習」2小時
3. 只要你願意就能助人,歡迎和氣畢業生成為「和氣大姐姐」「和氣大哥哥」,幫助下一梯和氣新生
4. 「蓮花養心」加入貴人感恩卡,讓白雁的愛回流在人間





練功愛,陪伴
1. 課堂「關懷小組」指導,深入了解學員問題,輔導學員熟悉功法
2. 課後「小組複習」,幫助學員複習功法,讓他們在家也能自己練



團練愛,陪伴
1. 每週末全球46個團練場,2000人共同愛Qi,戀Qi
2. 團練規劃新增:分組練習、心得分享、氣功團康
3. 雙月第一週團練回娘家,同學相聚看誰戀Qi最年輕





心靈成長愛,陪伴
1. EnerQi五行相生新增「畢業餐會」,彥寬老師獨門傳授「心靈五德堂」
2. 「一日教練」10小時完整訓練課程,由系統六課畢業生參與,實踐功本德先的助人善行。
3. 每年定期採氣,傳授戶外採氣技巧,幫助學員納好氣除穢氣。




期待我們所堅持的自主健康、自主生命,這一路所鋪下的路,能有更多人加入,我期許白雁家族厚積功本德先的羽翼而振翅高飛,愈來成長茁壯。因為有愛,我們定能生生不息,將白雁家族的聖火傳承以及傳遞下去,鼓勵更多人加入我們,一同自主生命。


您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽