我要參加入門

白雁五療

老醫家說:彌天大病~悔能消
很多人都是這樣,一旦天良發現,多大的病都能消了。病有位數的啊,長在人身上哪個部位都有位數的啊。問在你人身哪個部位上,要是心、肝、肺、脾、腎上,那就是五毒存心了,五毒存在心裏了,那就把恨、怨、惱、怒、煩存在心裏了。恨、怨、惱、怒、煩存在心裏了,你五臟才來病呢。存哪個毒,哪個經絡裏就有病。
  
假設你恨氣太大,恨人傷心,心忙、心跳、心慌、心熱,夜晚失眠,夜晚多做怪夢,咳嗽吐血,嚴重了就是精神病。你看精神病那些人,氣在心血管裏頭呢。得心臟病那些人…那個…心壞死的,心肌梗塞的,這些病在哪呢?病都在血裏呢。毒氣全存到血裏了。可是這樣的病人是挺危險的。

在五行當中,恨氣上來的,就是火上來的病最危險。氣是毒,火也是毒,火是妖。生氣上火,病根才能紮下。氣往下行,火往上升,寒火相加,病根紮下來了。病是…性格要好,病魔就跑了。這是恨氣上來的,恨氣上來的病呢,存到心血管裏了,存到心血管裏了,要是往外排的時候,吐出的那個味保證是苦的。苦的呀。

火紅南方神在心嘛。神在心,那就是心神,心神嘛。南方是火,五方你都定位。南方是火,北方就是水。南方是紅火的,北方就是黑的。因為我早年我不知道,現在我走了一趟我就知道了,南方真的是紅土。北方真是黑土,真是啊。

所以說呢,土黃水黑,火紅,火在南方,水在北方,就是這方向啊,都定了。東方是木嘛,西方是金。中央是土。

木,木性人得肝病。肝主木嘛。那怎麽來的?怒氣傷肝。說這個人好怒,木性人好怒。因小失大麽。是吧?理直氣壯麽,直來直去。木能立萬物麼。這樣的人,木性人得病,好怒,怒氣傷肝,頭迷眼花,耳聾、牙疼、嘴斜、眼歪,…不語、四肢麻木、兩臂發沉、肝膽有病、半身不遂~哎,這是木性人得的病,木性人就能得這麼些病,一股怒氣就會得這麽些病。

說他這股毒存到哪裏了?存到筋裏了,周身上的筋裏了。它要…往外反的時候,是什麽味兒呢?是酸的,往外倒的毒是酸的。所以這種病,就是木性人得的病,得上半身不遂,難好(不容易痊癒)。
 
常人都管它叫腦血栓,甚至呢,腦出血。為啥是說難好?它這個,你想想,大腦思維能力沒有了,想讓他反思他以往過去的事情,他反思不上來了。毒氣排不出來了,紮到裏頭不動彈了。沒有那思維能力了。所以就沒有懺悔之心了。

土性人得啥病?土性人得病,脾胃有病。脾胃是怎麽來的?佛家講那個…,善人講的就是那個土。就是脾胃上有病,好怨人。什麽事情就往外怨,怨人把脾傷了…脹惱、噎膈…上吐、下瀉、胃病、胃虛、胃炎、胃潰瘍,最後達到胃癌。

到癌那步啊~一千個我講過一個都不會錯的~就不好後悔了。

說現在一般講癌症病,給我打電話來的多數是癌症。真的。哎呀你到癌症那地步就沒有辦法。今年我接觸的病,肺癌多。因為現在人虧孝的多。

為啥人會得病,你看一開始都高燒,一高燒都咳嗽。說胃病的人的毒氣都紮到周身的肉裏去了。他要往外倒的時候,有時候是甜滋味兒。五色、五味、五行、五臟嘛。

金性人得肺病,是惱人來的,什麽是惱人呢?就是嫉妒人。惱人傷肺嘛。氣喘、咳嗽、吐血、肺病、肺虛、肺炎、肺結核。兒女不孝雙親,最傷肺。老人到晚年憂愁兒女最傷氣。這股毒存到人周身的皮膚和肺管裏。

你看現在人,一感冒,咳嗽,他沒有一心一意順老人的心的。說跟老人可一點反應都無,說我跟老人是全心全意的,沒有。這樣人太少太少。他往外倒病,味兒是辣的。要翻腸倒肚子,你不翻腸倒肚子,說病好了,那不可能。

病壓著呢,就像冬眠似的。要有導火線的時候,要爆炸。就是復發。所以在我們講病的時候呢,必須把這種因子倒出去。翻腸倒肚子,翻良心,把良心翻過來了,把五毒倒出來了。這才能從根上治呢。

所以說那人才能變化氣質,才能變化心性。要不然,他變化不了。它的因子在裏頭壓著呢,所說的毒根在裏頭支著呢。你想要改變,不好改變。

就是有很多學道的人都是,“我尋思我可不能犯這樣的錯誤,我好好的修啊,我好好的做去。”老天要考你的,你立志要好好的修,天考人磨。看你抗磨不抗磨。一碰你,你犯了。一磨你,你挺不了,你動性了。“哎呦,我怎麽老動性呢?”你呀,頂不住磨練呐,沒有佛家那個定啊,定不住啊。

那水性人來病,是腎病,咋得的?煩。什麽叫煩,煩人,煩人傷腎。有人說:“你咋這麽煩人?”你煩他,就把你腎傷了。那個人的病到那個位置,尿毒症。那就從煩上來的。把腎傷了。腎萎縮了。腎上出窟窿。煩人腰酸腿疼、肚腹疼痛、精神發靡、胖腫、腎虛、腎炎、骨膜炎、糖尿病、腰椎結核、腰間盤突出。

現在往往呢,腰間盤突出很多,女人得的多。男人得肝病多。為什麽?因為男人跟女人生悶氣,肝生病。六腑,膽、胃、大腸、小腸、膀胱、三焦。六腑屬陽,五臟屬陰。跟那些生氣上火的人,都是沒有你大的。六腑是陽,是比你大的人,甚至是你的長輩。然後還有外五行,人的頭,頭頂天,腳踏地,頭部犯上,腳部下,中間就是平輩的。

腦袋瓜子犯上,範圍很廣,怨天的怨地的,…罵雨的,不願意長輩的,還有父母本身做事情不如法的,都出在頭上。腳上的病是跟晚輩生起來的。中間的是平輩的,上邊是哥哥嫂嫂,下邊是弟弟妹妹。中間就是夫妻了,夫妻就在腰上呢。誰也不是天,也不是地了,誰說了算誰就是天了。

這些病得了後,人體從中間分開,男左女右,跟男人生氣,病在左邊。不差分毫,一點都不差。你是生氣了上火了,保證你的病不離那個位。說那咋樣能好?找準了它,認清了它,你給它道破了,你的病必好。

你知道跟誰生的氣,就找他的好處,而挑自己不是,你信神,你就跟神前去懺悔,你信主,你上主前去懺悔,說自己啥也沒信,你就面對現實,你還有老人還有父母,你上他們面前去懺悔,效果更大。哪裏丟哪裏找啊,丟了找不著,找了丟不了啊。

百發百中,醫生都得按照五行來治病。我們每個人都離不了五行,都出不了五行,因為我們有家庭啊。家是夾,家把我們夾的牢牢地,這個家庭還是道呢,家這個枷鎖你要是蹬開了,你還能成道,跳出生死輪迴關。

 
您可能會有興趣的文章
我要參加入門