我要參加入門

白雁五療

男人身體最脆弱的五大器官
導語:體魄健壯的男子漢與纖纖較小的女人相比,卻有幾處明顯的弱點。因此,男子漢們,請不要自恃強壯而為所欲為! 

男人脆弱5個器官

第一弱點:“心臟”

據臨床統計,男性患心肌梗塞而入院治療的是女性的7——10倍。
該病主要是由於過多的脂肪及大量吸煙,飲酒造成,此外,工作緊張,煩惱情緒也是病因之一。

第二弱點:“肝臟

在慢性肝炎病患者中,男性是女性的4倍。主要原因是飲酒。肝臟每日最多只能分解、轉化60——80酒精,超過此量就會有害肝臟。
另外高脂肪食品對肝臟也很不利。

第三弱點:“直腸”

直腸癌男性明顯多於女性。男人一般進食脂肪和蛋白質比女人多,醫學研究表明,在缺少含充分的纖維素食物的同時,食用過多的脂肪和蛋白質是發生直腸癌的一個重要原因。

第四弱點:“胃”

男人們喜歡飲酒、抽煙、喝咖啡,男人們在餐桌上狼吞虎咽,男人們經常暴飲暴食,然而,當男人們盡情抒發時,他們肚子裡的抗議都紛至沓來;胃痛、嘔吐、嘔血、噯
酸……醫學研究發現,男性胃病的發病率比女性平均高出6.2倍。

第五弱點:“前列腺”

據有關研究,男子在50歲以後,約有60%的人患有前列腺疾病。其原因是雄性激素類固醇分泌的改變而使尿道周圍的腺體增大。增大的前列腺被壓成扁平狀,進而壓迫膀胱而導致排尿困難。前列腺的問題很容易被忽視,稍有不適應該去醫院進行檢查並及時治療,避免病情加重。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門