我要參加免費試聽

練功體悟

塑身,瘦身一起來!
 
學員 林麗華
大家都知道減肥的定律,就是少吃多動,但是對不喜歡運動也懶得動的我來說好難!生老大時因為年輕又認真運動,體重一直維持在47公斤,更看不出來是已生過小孩的媽,羨煞許多人。
但生了老二之後,體重卻一路飆升到64公斤;衣服由S號一直穿到XL號。也嘗試過各種瘦身方法,包括針灸、斷食、減脂茶,但大都只瘦臉,腰腹間的肥肉很快就復胖回來,從美女變肥媽,灰心的我更不想動了。

老師傳授的功法太神奇了,讓我塑身而不只是瘦身,不但達到體內環保,連腰腹間最難消滅的贅肉也沒了,原來苗條美麗是可以重新塑造的。胖了10年的我,靠著練氣功2年來共減重8公斤,離標準體重還差4公斤,我有信心繼續練功很快能達成目標!

如果你也跟我以前一樣為全身甩不掉的贅肉苦惱,我可以靠練氣功重新塑造身材,你一定也可以,輕盈自在的感覺真好!現在的我每天聽到的都是讚美聲與驚訝的眼神,原來當美女會習慣,胖也一樣會習慣的。

預約免費教學演講



以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽