我要參加入門

白雁五療

增加48小時的養生密技
10分鐘,換48小時來用現代人最需要的養生密技!


適用者:我所設計的這個解倦功,適合任何年齡,任何時間做。只要你疲倦時,別先忙著補眠,試試這個簡單有效的哈欠功吧!
療效:為了增加你的精氣神,必須要先把身體的裏面的那股疲倦之氣排出來,「哈欠功」能夠讓你在三分鐘之內,排除疲倦,並且把五臟六腑的機能都調動起來,練習後會變得十分有精神。

功法步驟:
1。站在一塊空地上,當然空氣最新鮮的地方最好。
2。兩腳分開站立,身體向前彎,一面彎一面把身體裏的氣從口中吐出去,兩手手臂隨著身體的向前彎向前下垂,接著一面吸氣,一面將兩個肩膀向上再向後轉動
3。當兩個肩膀向下落的時候,從口中向外呼氣,在呼氣的時候口要張圓,以這樣的動作,反覆十次之後,你就開始打哈欠了,而且哈欠一個比一個大,一個比一個打個痛快,不但如此,你的眼淚和鼻涕也會流出來。
Tips:
在做哈欠功的時候,整個人的腹腔胸腔好像一個風箱一樣,五臟六腑都被調動了,並將裏面的濁氣順著每次的哈欠痛快的把濁氣排出去。
1.記得做的時候肩膀要盡量向上提,這時腹部的橫隔膜會下降,使氣充滿胸腔。
2.向後背的時候,要感覺背後肩胛處有被擠壓的感覺。
3.當肩膀下落時,別忘了倦氣是從口中呼出的,此時,橫隔膜上提,使臟腑濁氣被擠壓並從口中排出。
4.做的時候速度以慢為主,把眼睛閉上更可以幫助消除眼部的疲勞。

看不懂,學不會嗎?千載難逢的機會來了,老師免費的現場教學趁現在!
 
 

您可能會有興趣的文章
我要參加入門